• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营市基督教会举行2017全市诗班交流会

时间:2017-08-31 15:07:22  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     提升圣乐赞美水平,促进东营教会不断发展。2017年8月25日,东营市基督教会在圣恩堂举行了为期一天的全市唱诗班交流会。本次交流会特邀请东营张千秋老师、青岛田国媛老师、潍坊陈艳艳老师为指导点评老师。

    诗班交流会开始之前,安排了一场灵修讲道,由圣恩堂诗班班长丁雪峰姊妹主持,市两会王同生同工藉着圣经    路加福音10:38-42和大家分享了《侍奉中的重要与次要》,共讲了主重于事、静重于动、人重于工、相爱重于恩赐、神知道重于人知道共五个方面。
    本次交流会一共有来自全市三区两县的共 20个诗班,400多位诗班成员,场面恢弘壮大,衣着整齐靓丽,他们用美妙的歌声、执着的生命歌颂赞美上帝。几位点评老师为每一个诗班点评指导,给大家带来很大的帮助。
    本次诗班交流会,加强了教会的联络,给每一个诗班提供了一个查找不足的机会,从而提升了东营教会的圣乐水平,为下一步教会的稳定发展奠定了坚实的基础。最后,由 市两会副主任刘德祥长老做劝勉讲话,交流会在刘长老的祝福声中圆满结束。




 

 





 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号