• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营基督教圣恩堂举行《让爱飞翔》主题赞美会

时间:2017-08-31 15:06:16  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     2017年8月20日,圣恩堂举办《让爱飞翔》主题赞美会。有近1200弟兄姐妹存赞美之心参加了本次圣(盛)会。

    张晓梅牧师主持主日崇拜,王同生同工证道,藉约翰福音13章34-35节,用《遵主命令、切实相爱》为题与会众分享,他共分享了三个方面:相爱是主的命令,不是你我的选择;相爱是彼此,不是单方的爱;相爱是舍己,不是为己。
    赞美会在证道后开始,圣火青年团契的五位弟兄姊妹敬拜主领,Behold电声乐队,手语组依次登场。敬拜主领《让爱飞翔》、《耶稣爱你》、《你的恩典不离开》、《爱,我愿意》、《我的灵啊,你当醒起》,赞美神的音乐唱响整个教堂,直插云霄,达到父神的宝座面前。弟兄姐妹在天父的面前敞开自己,大声欢呼,击鼓跳舞赞美神!
    《让爱飞翔》主题赞美会在孙明学长老的祝福中圆满结束。







 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号