• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营基督教圣恩堂举行《看见神的爱》主题赞美会

时间:2016-08-29 12:19:12  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

     2016年8月21日,圣恩堂举办《看见神的爱》主题赞美会。有近1200弟兄姐妹存恭敬的心参加了本次圣(盛)会。

    赵元法长老主持主日崇拜,,王同生同工藉圣经•约翰福音3章16节用《看见神的爱》与会众分享。
    赞美会在证道后开始,圣火青年团契的敬拜主领,Behold电声乐队,提琴乐队,手语组依次登场。敬拜主领《看见神的爱》、《有一天》、《何等恩典》、《这条路上我们一起走》、《如鹰展翅上腾》,赞美神的音乐唱响整个教堂,直插云霄,达到父神的宝座面前。接下来一首《满有能力》把全场的气氛推向了高潮,弟兄姐妹在天父的面前敞开自己,大声欢呼,击鼓跳舞赞美神!
    《看见神的爱》主题赞美会最后在赵元法长老的祝福中圆满结束。愿我们每个人都能看见神的爱,愿我们的家庭都能看见神的爱,愿我们东营教会能看见神的爱,愿我们中国大地看见神的爱。愿普天下所有的人都能看见神的爱!一切的颂赞、尊贵、权柄、荣耀都归三位一体的独一上帝。







 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号