• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营市基督教会举办2016诗班交流会

时间:2016-08-23 12:19:45  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

     2016年8月19日,东营市基督教会在圣恩堂举办了为期一天的全市诗班交流会,参加本次交流会的有来自全市的17个诗班近400人。

    本次活动特别邀请了山东神学院圣乐教师温玉慧老师和本会的张千秋老师点评指导,上午开始刘德祥长老以《赞美的侍奉》为题和弟兄姊妹们分享赞美的重要和侍奉者的责任。
    17个诗班依次登台献唱,各诗班献唱自选的《赞美诗》一首,诗班成员个个精神饱满,热情洋溢,司琴、指挥、诗班成员都以最好的状态向神献上虔诚敬拜和最美的歌声。每个诗班献唱完毕,都由两位老师分别点评,老师认真观察、细心倾听,从大家的姿势、气息、发声、声部、声音、弹琴、指挥上分别作了详细的指导,从诗班的综合水平给予劝勉和鼓励。
    通过本次诗班交流,诗班成员受益匪浅、收获颇多,通过老师的指导,明确了自己的不足,大家一致认为本次活动不但使诗班的圣乐水平有了新的提高,而且增强了各教会各诗班的凝聚力,同时个人的生命也有了新的长进,最后刘长老作最后的总结,感谢老师的谆谆教诲,并对诗班成员提出了更高的要求。交流会在上帝的祝福中圆满结束。













 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号