• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

济南经四路堂诗班来东营教会圣恩堂交流

时间:2014-10-21 15:21:08  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

济南市教会经四路教堂唱诗班来东营教会圣恩堂交流


 

    感恩十月,收聚硕果,在这金秋时节,圣恩堂唱诗班又饱尝了一场丰盛的圣乐宴会。我们向神感恩、向神称谢,因他体恤我们的缺乏,也知道我们的需要。
    十月十八日这一天,山东省神学院,圣乐学教授辛老师,携济南市经四路礼拜堂唱班一行,来到了圣恩堂进行了圣乐学习交流的活动。他们带来了圣乐合唱、舞蹈、小号独奏,也是以一颗真诚的心向神献上。他们高水平、高层次的演出,让在场的每一位第兄姊妹无不受益。
    更令人钦佩的是老师他们对圣乐事业的执着追求精神,及在歌曲处理上的严谨细致,对诗歌的理解是那么的透彻、深入人心。午后,我们对诗班的日常工作问题相互作了借鉴交流,老师也针对圣乐技巧等方面给予我们了指导帮助。
    我们也真诚的祈求神祝福辛老师在圣乐艺术上永保艺术青春,从他身上我们看到了他是神基督生命的承载者,对神忠诚、卑微、敬畏。他对主完全奉献的心志,也将激励、带动着我们去追求。


 


 


 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号