• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营区辛北教会举行“走向复兴”音乐赞美会

时间:2014-09-25 08:38:28  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员:毛民  阅读:

    2014年9月23日晚,辛北教会举行了“走向复兴”音乐赞美会。这次赞美会也是辛北教会常青诗班、主日诗班、青年乐队第一次共同参与,集体配搭的侍奉,有近150人参加了本次的赞美盛会。
    赞美会在小提琴《耶和华祝福满满》悠扬的旋律中拉开了序幕,在赵元法长老情词迫切的祷告之后,常青诗班和主日诗班联合献唱的《歌颂主恩永不停》打开了众人的心扉,唱出了神儿女的心声。在整个晚会中,《心的归回》、《主,我想问一问你》、《复兴的火》、《跟着圣灵走》等赞美诗歌不断撞击着神儿女的心灵,神的爱借着众人的赞美进入了每一个人的心灵之中。而一首《主啊,求你兴起我》更是将赞美晚会推向了高潮。《走向复兴》不仅仅是这次赞美会的主题,更是我们每一个弟兄姊妹共同的心愿:教会要复兴!复兴!!刘绪梅姊妹主持(姜伟、王伟辅助主持)了本次的赞美会。

 


 


 


 


 


 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号