• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营市基督教会举办2014年度诗班交流会

时间:2014-08-13 12:06:30  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

    2014年8月8日,东营市基督教会在圣恩堂举办一年一度的全市唱诗班交流会。为本次交流会,教会特从济南和潍坊分别邀请了辛老师和张光悦老师。三县两区的教会同工都非常重视本次的学习交流,都是亲自带队来到圣恩堂并全天陪同学习。参加本次交流会的成员是来自圣恩堂诗班、圣恩堂常青诗班和各县区教会的诗班,参加人员达到600余人,较比往年,人员数量再创新高。
    交流会从上午8:00开始,首先是辛老师和大家分享。他和大家进行了声乐讲座,内容主要针对姿势、放松、往哪里唱、气息等内容。接下来是每个诗班轮流献唱,各献唱圣诗一首,由辛老师为各诗班的综合水平打分并给与指导、劝勉和鼓励。
下午,张光悦老师借着圣经和大家分享了《从圣经看音乐事奉》,他从两个方面进行了分享:圣经对赞美的要求和圣经中赞美的榜样。张老师分享的内容丰富多彩,现场气氛非常活跃。最后由刘德祥长老进行了劝勉和鼓励,他从侍奉的心态、抓住灵修等方面鼓励大家多多操练。
    一天的诗班交流在上帝的祝福和欢声笑语中圆满结束,大家都热切期待下次的交流与学习。
 


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号