• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

山东神学院圣乐班举行毕业际圣乐崇拜

时间:2014-07-03 06:27:56  来源:基督教全国两会  作者/供稿:贺爱霞 王希成  阅读:

  山东神学院一年制圣乐培训班是由来自山东17个地市对圣乐事工有托付的弟兄姊妹组成的一个爱的团契,为满足基层教会圣乐事工的需求,在山东神学院接受音乐及神学方面的装备。2014年6月30日,2013级圣乐班全体同学于山东神学院礼拜堂举行了圣乐崇拜。王希成牧师以“神家的产业”为题与会众分享,王孟坤牧师主持。
 


  学员多才多艺,曲目丰富多彩:葫芦丝《蓝色的香巴拉》,优美动听,带领听众去感受那绮丽风光。二胡《战马奔腾》,风格豪放、气势磅礴,把气氛推向高潮,舞蹈《爱的真谛》和《有一天》,优美的舞姿、甜美的歌声、丰富的情感感染了在场的每一个人,圣台上下呈现了以灵相通、以爱相系圣徒契合之美妙。值得感恩的是留学乌克兰,学成归来的刘明昊弟兄友情客串,四首意大利歌曲倾情演唱,技巧精湛浑然天成,让人感受到了美声的无穷魅力。最后圣乐班同学以完美的《哈利路亚》大合唱震撼收尾。
 


  此次汇报演出得到了牧长老师们的好评,它不只是一次学习成果的呈现,更是对上帝献上的赞美与敬拜。崇拜在青岛教会董美琴牧师的祝福中落下帷幕。

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号