• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

圣恩堂圣火青年团契举行“应当单单仰望主”音乐诗歌赞美会

时间:2014-06-18 13:47:34  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

    2014年6月15日主日圣餐会后,东营市基督教圣恩堂圣火青年团契在副堂举行了以“应当单单仰望主”为主题的音乐诗歌崇拜赞美会。本次赞美会主旨是为了纪念圣火青年团契成立两周年。在两年时间里,团契从无到有,从小到大,人数不断增多,信仰素质不断提高,服侍之心日渐火热,事事见证着主的荣耀。
    本次赞美会蒙神的带领,大家积极参与,赞美组和后勤服侍组共同参与组织,团契领导小组参与指导帮助,最终予以举行开展。赞美会由施健弟兄和蒋小超姊妹主持,任红丽姊妹主领唱诗,来自赞美组和服侍组的近30位弟兄姊妹参与到赞美团当中。参加本次赞美会的人数达130多人,气氛活跃感人,内容丰富多彩,有唱诗赞美、小提琴、诗朗诵、男女二重唱、见证、自由献诗、英语赞美等。其中,小提琴是来自本堂的乐队,英语赞美是来自美国的主内朋友。大家最受感动的是会中刘冰莹姊妹所做的见证,3岁失去母亲,10多岁相继失去相依为命的爷爷奶奶,之后遭遇后妈的不管不问、冷嘲热讽、不交学费等,后来跟随姑姑信了耶稣,在神的帮助之下她学会了坚强,自12岁开始住校,初中、高中直到大学都非常优秀。大学毕业时以优异成绩毕业,全班第一个签订合同、被单位高薪聘用。当大家听到这个见证时,都是泪流满面,既为姊妹的人生遭遇感到可怜悲痛,又为神的步步带领和丰富恩典而充满深深的感恩。
    赞美会由陈玉国同工献上铿锵有力的代祷开始进入崇拜赞美,会中由王红波同工祷告把赞美会推向高潮,最后由赵元法长老祷告,在赵长老的祷告与祝福中圆满结束了本次历经近两个小时的赞美会。
 


 


 

 


 


 


 


 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号