• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营市基督教圣恩堂举行主日崇拜赞美音乐会(图文)

时间:2013-08-05 16:06:07  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

    2013年8月4日,东营市基督教圣恩堂举行第三次隆重的主日崇拜赞美音乐会。此次赞美会由圣火青年团契、圣恩堂主日诗班、长青诗班联合举办,青年乐队全程伴奏,是继2012年8月份,2013年1月份之后的第三次大型赞美音乐会。主日崇拜由王同生弟兄证道《赞美之峰》,赞美会在圣恩堂诗班的《大家来赞美主》、《耶和华神掌权》的献诗中开始,会众被圣灵所感动,分别由男生小合唱献唱《荣耀的殿》,长青诗班献诗《爱是永恒的春天》、《同蒙主恩》,圣火青年团契的弟兄姐妹为主献上圣剧《上帝是我的一切》,舞蹈《世纪曙光》,在歌曲《复兴的火》中达到赞美会的高潮,全会众在赞美中与神亲近,与神联合!最后由刘德祥长老代祷并祝福。
   此次赞美会使参与崇拜的很多弟兄姐妹留下了感动的眼泪,在主面前立志奉献身心给主,再一次经历到在主爱中的自由和释放,使主的荣耀亲自彰显在每一个弟兄姐妹的身上!一切荣耀、颂赞、权柄、能力、归于三位一体独一的上帝!
 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号