• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 圣诗赞美

东营基督教会在圣恩堂举行全市诗班交流会(图文)

时间:2013-08-05 15:56:58  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

 

     201382日,东营基督教会在圣恩堂举行全市诗班交流会。参与交流会的弟兄姐妹是来自三县两区23个诗班约有470多名事奉同工。首先由刘德祥长老作劝勉讲话,随后各诗班轮流献唱圣诗,上午由特邀的辛老师作点评指导,辛老师凭着丰富的教学经验和深厚的乐理知识,对23个诗班进行深入浅出的点评与指导。辛老师不仅仅在音乐上,更在信仰上为诗班的弟兄姊妹们作了榜样。他的服侍感动
着诗班的同工们活着就要事奉主的决心。
  
   下午由李春霞同工主持,王同生弟兄带领灵修,诗班班长分别发言,表明心志,一生事奉主,并要在专业上和生命上一同长进。最后由圣恩堂诗班丁学峰班长作总结发言,孙明学长老作代祷并祝福。
     整个诗班交流会感受到神的同在、和圣灵的大能,给诗班的弟兄姊妹侍奉的信心再一次注入了强心剂。大伙一致表明要在今后的侍奉中尽心竭力,不愧对神的呼召与托付,愿意将自己一生完全的献给主,为主所用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号