• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

传讲时代信息 造就信徒灵命

——山东省基督教神学思想建设宣讲团来东营宣讲

时间:2015-09-14 14:24:39  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

  2015年9月7日至9日,东营市基督教圣恩堂举办为期三天的聚会。本次活动承蒙上帝恩典,省基督教神学思想建设宣讲团特派两位老师前来牧养分享、领命培育、思想交流,参加本次聚会的信徒约2000多人次。
  三天的时间里,分别由张晓梅牧师、王红波同工、刘德祥长老、陈玉国同工、马俊贵长老主持。来自淄博市教会的于彦江老师和大家分享了《追求天上的荣耀》、《得福的秘诀》、《摸着与被摸着》、《抓住机会》等题目;蒲树忠老师和大家分享了一个主题信息《风浪中得安息》。三天聚会结束,张晓梅牧师对三天的聚会做了总结,对省两会的关系支持表示感谢,对两位老师的到来也表示感谢。
  本次聚会,加强了山东省基督教两会和基层教会的联络,统一了思想,宣讲团成员将符合圣经、符合信仰的时代信息带到东营教会讲台上来,对信徒牧养起到了很大的作用,众肢体都深深表示欢迎宣讲团的再来。
 

 

 




 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号