• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

圣恩堂副堂--初信栽培组织外出交流活动

时间:2015-08-20 07:00:17  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

   2015年8月2日(主日)下午副堂初信栽培侍奉团队组织了一次外出交流活动。大家于下午一点半在圣恩堂三楼会议室集合祷告,然后有序出发。
  此次活动由王红波同工带队,地点是垦利县民丰湖公园,近20人参加了本次活动。整个下午共举行了五项活动。首先是长廊之下尽情唱诗赞美,由许娟娟姊妹领唱,唱诗《有一位神》、《大海中的船》、《我们成为一家人》,气氛活跃。接着,由陈玉国同工主持,王红波同工藉着(罗12:1)和大家分享了《献上的生活》。然后大家就侍奉中的感想、问题、建议等进行了交流讨论。讨论完毕后大家参观民丰湖公园,并合影留念,最后大家前往王红波同工家一起包水饺,饭后大家带着主的祝福欢笑离去。
 

 


 


 

 

 

 

   

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号