• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

香港基督教爱华会黄民牧师在山东授课(图文)

时间:2014-03-25 17:01:01  来源:基督教全国两会  作者/供稿: 供稿:王希成 贺爱霞  阅读:

  2014年3月18日,香港基督教爱华会黄民牧师应邀访问山东省基督教两会,并于18日至20日连续三天在山东神学院礼拜堂举办题为“生死教育和临终关怀”的讲座。山东省基督教两会给予高度重视,此次安排全省各市同工与神学院全体师生近300余名学员参加了学习。

  高明牧师在致词中对黄民牧师亲临授课及香港基督教爱华会对山东教会事工的大力支持表示热烈欢迎和衷心的感谢。高牧师谈到此次专题授课,是全省社会服务和慈善事工的重要组成部分,讲座成功的举办和同工在实际侍奉中的贯彻将是推进该项事工的有力保障。

  黄民牧师的讲座生动形象、妙趣横生,时而播放催泪利器——感人的视频;时而高歌一曲,博得满堂喝彩。三天的课程,紧扣主题、旁征博引,不只让学员在“生与死”这样人生重大课题及“老年(临终)关怀”方面有了理论性的深刻学习,更是提高和激发了大家对该项事工的重视程度并投身于社会服务和慈善事工的热情。

  三天的讲座由李洪玉牧师主持。

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号