• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

早晨的祈祷(一)

时间:2014-03-03 10:02:36  来源:《祷告范例60篇》  作者/供稿:佚名  阅读:

        亲爱的父神,孩子靠着耶稣基督宝血的洗净,来到祢施恩的宝座前,求祢赦免我一切的罪。
  父啊,愿人都尊祢的名为圣,愿祢所有的儿女都来赞美祢,愿凡有血气的都来赞美祢。
  父神啊,求祢拯救全地所有未信主的人;求祢拯救中国十三亿同胞的灵魂,使他们都能早日信主得救,都来尊祢的名为圣。
  父神啊,求祢复兴众教会、众圣徒,让他们都起来爱祢。求祢使我的心能够火热爱祢,并专一事奉祢,
  父神啊,我将今日新的一天奉献给祢,求祢时时与我同在,并将祢的平安喜乐赐给我。父啊,求赐给我够用的恩典来应付今天生活工作一切的需要,不叫我遇见试探和凶恶,因为祢是至圣、至荣、至大的神,
  父神啊,我将我的工作、家庭、生活中所面对的难处完全交托给祢,深信祢必眷顾我到底。
  但愿所有的荣耀、尊贵、权柄和爱戴,都归给主耶稣和父神直到永远!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号