• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

圣经中最美的10句话

时间:2012-11-10 08:56:56  来源:基督时报  作者/供稿:李哈拿  阅读:

 

圣经,宇宙苍穹独一无二的存在,他是全能者上帝直接的默示,从古至今,不知道改变了很多少人的生命,挽救了多少的灵魂。在这部经典之作中,你领受了多少经文?以下被称为圣经最美的10句话送给你,盼望真理的话语光照你的心。
1"生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。"(《新约·约翰福音》第1)
  
这是基督教神学思想的核心。这里的""指的是耶稣基督,"生命"指的是永生--战胜死亡,获得真理。
2"你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽广的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。"(《新约·马太福音》第7 )
  
这是耶稣"登山宝训"中最短的一段,但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言,人生就意味着无尽艰险,就意味着走窄门。
3" 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,
编辑:chijing
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号