• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

乔依丝·迈尔:基督徒得胜属灵征战三方法

时间:2012-10-28 16:50:37  来源:基督时报  作者/供稿:任希文  阅读:

2.jpg

 

 

 

近日,美国牧者乔依丝·迈尔在基督教外媒上发表了自己的新博文,在博文中她列举了基督徒得胜属灵征战的三种方法。这包括,不断数算你得到的祝福、把神配得的赞美献给他、用神的话语得胜仇敌。
基督徒的言行会极大的影响我们的态度与行为。当我们开口说:我再也不想打扫这个房子了”“今天你把我逼疯了或者这份工作是在折磨我时,这些话语并不能造就我们的生命。
乔依丝·迈尔叮嘱大家:我们需要操练,说真正造就我们的话。并且要记住,要感谢我们所拥有的。
不断数算你得到的祝福
在神奇迹般地分开红海,把以色列百姓从埃及被奴役中拯救出来之后,以色列全会众在旷野向摩西、亚伦发怨言(出埃及记162节)
但是当他们忘记了神奇迹般的带领,把焦点放在了他们没有的东西上,他们开始抱怨。当我们的环境不像我们想得那样时,我们也多么容易抱怨。
腓立比书214节清晰地告诉我们,凡所行的,都不要发怨言、起争论。
每当你受到试探想抱怨的时候,想想保持感恩会多么容易,说,神啊,我记得你为我作成的美事,我感谢你,因为我知道突破将会来临。
把神配得的赞美献给他
不管我们是否满意我们的环境,向神献上赞美是如此重要。诗篇912节说,我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。
如果你在生活中很艰难,也有自己无法突破的习惯性的罪,但你依然要相信,神是信实的,他会帮助你,让你能够突破而得胜。
保持自己受到鼓舞。和别人分享神为你成就的。告诉他们神是多么美善。并且祷告,祈求神在他们的生命中给予突破。
用你的话语得胜仇敌
撒母耳记上
编辑:chijing
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号