• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

形象设计师雨佳:如何做一个“有神爱、有事做、有盼望”的女人

时间:2012-10-23 20:13:16  来源:基督时报  作者/供稿:雨佳  阅读:
也许你会说这是属天的智慧,凡人很难做到,其实正因为我们在属世中活得太累太纠结,我们才会去寻找信仰,人和动物的区别就是人是有灵魂的,人会思考,有了思考就会有痛苦,耶稣来了,祂献出生命亲自来承担我们的痛苦,祂说凡劳苦担重担的到我这里来,我们的劳苦愁烦可以卸下,在今天有谁能为你去承担?       即使是你的亲人想为你承担,他们也未必有这个能力呀。
自从找到了信仰,随着生命慢慢的成长,我的人生观和价值观也发生了本质的改变,过去注重外表的改变,这是我为之付出过十几年心血的技术,很看重,现在才明白上帝在我身上的计划,这个技术是好的,是传福音的工具,这是神给我的恩赐,神开启了我的智慧,让我要为神去做一件撒网的工作,让女人先美丽起来,让外表的美来启动心灵的美,|爱心让九品女人华丽转身是两个意义的转身,一个是外表转身,一个是灵魂重生!女人不把圣灵的九种果子:仁爱、喜乐、和平、忍耐、良善、信实、温柔、节制结到心里,外表再美也是暂时的,很快就会打回原形。
在我今后的服侍中,我很清楚明白了神的启示,九品女人是被神爱引领的,贵、慧、娴、雅、是女人必修的气质神韵,尤其是基督徒的姊妹。撒拉、已斯贴,路得这些圣经里的女人还有现代的宋美龄都是这几种气质的典范。
有神爱、有事做、有盼望的女人是的九品神韵的女人,外表衣着的色彩搭配一定是或端庄高贵的金色、宝蓝色、墨绿色,或优雅娴淑的白色、灰色、淡蓝色、淡粉色、淡紫色,干净圣洁是九品神韵女人的形象原则,透过衣着让人们感受到她们是人衣合一的。
九品神韵的女人是一个灵魂圣洁的女人,在这末世,属神的女人她们的衣着和灵魂要被分别出来,这是神要我做的工作,我在祷告中常常被圣灵充满,流泪给神说:慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,我知道我是那样的不配得到你如此的恩典,我不漂亮、也不年轻、也不够聪明,可是你却把一个发明创造临到我,九品女人不是我人的智慧,请耶稣的宝血来洗清我骄傲的罪,主啊!是你让我清楚看到这是你让我拿来传福音的工具,求你来装备我,求你让我时时处处存一颗谦卑的心,把一切的荣耀归给爱我们的父神,主啊!我是你的爱女雨佳,我在这里,你来差我!
 
编辑:chijing
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号