• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 牧养栽培

不追求圣洁将来也可以见到主的面吗?

时间:2012-04-05 21:40:06  来源:基督徒家园  作者/供稿:展望  阅读:

不追求圣洁将来也可以见到主的面吗? P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
                                         作者:展望P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
     一个重生得救的基督徒不去追求圣洁的生活将来也能够见到主的面吗?这个问题我想如果是坚持圣经无误的基督徒来回答的话,他们就会本着圣经毫不犹豫的告诉你,是的,人不追求圣洁的生活,将来是不可能见到主的面的!因为圣经希伯来书 《希伯来书》 12:14 你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁。非圣洁没有人能见主。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
但是那些极端的加尔文主义者就不是这么的认为了,他甚至能够颠倒上帝的话语,就好像颠倒说上帝不会涂抹生命册上的名字一样!上帝明明的在 《出埃及记》 32:33 耶和华对摩西说,谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名。P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

他们却能直接的解释说上帝不会涂抹得罪他的人,这篇文章我已经在《一个加尔文主义不能回答的问题——记载在羔羊生命册上的名字会涂抹吗》里面有详细的讨论过了,这里就不在讨论了,总之这些极端的加尔文主义者他们是敢直接的更改颠倒上帝亲口所说的话的!真的像王明道说过,一个人敢在神的话语上添加一点,他也就敢在神的话语上删减一点!!因为他们眼中真的不怕神!P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

极端的加尔文主义基督徒他们会这样强解这节的经文的,他们会说这节的经文只是一个警告,是上帝在警告我们这些重生得救的基督徒,要努力去追求过一个圣洁的生活,将来见到主面的时候才不至于满面蒙羞!如果我们不去追求过一个圣洁的基督徒生活,那么将来你在基督台前是没有赏赐的,但是我们还是能够得救见到主面的!只不过受亏损罢了,好像是从火里抽出来的一根柴一样!总之,他们会认为不管基督徒的生活是多么的败坏,只要他是一个已经重生得救的基督徒,将来仍然还是可以见到主的!因为一次得救永远得救!即或我们不好,我们失信,但是神仍然是可信的,因为他不能背乎祂自己!那么我想问下这些极端的加尔文主义基督徒,警告到底是什么意思呢?这个问题我真的不知道问过多少的极端加尔文主义基督徒了,他们始终就像当初的法利赛人一样,明明知道约翰的洗礼是从天上来的,却不敢回答耶稣所提出来的问题!只能昧着良心说不知道,但是我发现今天教会当中的新时代法利赛人和耶稣那个时代的法利赛人也没有多大的区别,当我问他们圣经当中所讲的警告是什么意思的时候,他们并没有说不知道,而只是选择了沉默!!!哎。。。这些瞎眼刚硬的新时代法利赛人,你们什么时候能够回转到上帝的面前呀!!!什么时候能够完全的相信圣经所说的话呀,为什么你们嘴巴说要回归圣经,唯独圣经,但是却不能完全相信圣经呢?非要篡改圣经呢?圣经明明的说,谁得罪上帝,上帝就会涂抹谁的名,你们却说,不会涂抹!并且还自我安慰说,上帝是这么说的,但是上帝却不一定会照着去做!!为什么圣经说,天国是需要努力进入的,努力的人就得着了,你们到说,不需要我们的努力,是上帝自己在努力让我们进入神的国!难道上帝还有难成的是吗,圣经明明的说是努力的人就得着了,你们倒说努力的是神!而不是我们人!为什么圣经说你们要追求圣洁,非圣洁就没有人能够见主,你们却说不圣洁将来也照样能够见到主!!这就再次应验了主耶稣责备那些法利赛人的话了! 《马太福音》 15:3 耶稣回答说,你们为什么因着你们的遗传,犯神的诫命呢。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:4 神说,当孝敬父母。又说,咒骂父母的,必治死他。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:5 你们倒说,无论何人对父母说,我所当奉给你的,已经作了供献。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:6 他就可以不孝敬父母。这就是你们藉着遗传,废了神的诫命。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:7 假冒为善的人哪,以赛亚指着你们说的预言,是不错的。他说, P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:8 这百姓唇尊敬我,心却远离我。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《马太福音》 15:9 他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
可见这些极端的加尔文主义基督徒就是当初的法利赛人的影子,他们不是让人的教条,教会的传统,加尔文的神学教义回归到圣经里去,而是借着他们的遗传而废掉了神的诫命,借着他们的神学,教会的传统而废掉了圣经当中上帝亲口所讲的话!他们实在是太可怕了!!我有点想不通的就是为什么时代都在改变了,但是人的心却始终没有改变呢?怎么还像耶稣那个时代的人呢????甚至比耶稣的那个时代的人更刚硬,更胆大!可见真的像圣经上面所说的一样, 《传道书》 1:9 已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《传道书》 1:10 岂有一件事人能指着说,这是新的。那知,在我们以前的世代,早已有了。P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

那么我们到底是如何的来看待这节的经文呢?可能有的基督徒会说,当我们悔改重生得救的那一刻耶稣的宝血不是已经洁净我们成为圣洁了吗?不错,当我们被圣灵重生的那一刻,我们的的确确的已经站在一个圣洁的地位上了,但是这个圣洁并不是指生活上的圣洁,而是一个地位的圣洁,与这里的你们要追求圣洁是不一样的,地位上的圣洁不是我们追求来的,乃是上帝白白的恩典,是完全免费的,也是我们追求不来的,这里说的你们要追求圣洁乃是指我们得救之后生活上的圣洁,这个是需要我们去追求的,是需要我们附上代价的!我们要靠着圣灵在今天的生活当中要竭力的去追求圣洁,请注意不是凭着我们自己能够追求圣洁,而是要靠着内住在我们心里的圣灵才能够追求圣洁的,因为经上记着说因着圣灵,成为圣洁,可蒙悦纳!如果我们相信耶稣之后,仍然放纵自己的情欲,把神的恩典当做放纵情欲的机会,随着心中所喜好的去行,不愿意对付罪恶,那么必要从情欲收败坏,反之,如果我们得救之后,顺着圣灵去撒种,必从圣灵得到永生!圣经告诉我们 《加拉太书》 5:13 弟兄们,你们蒙召,是要得自由。只是不可将你们的自由当作放纵情欲的机会。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
加拉太书》 5:25 我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:19 情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫,污秽,邪荡, P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:20 拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端, P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:21 嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:22 圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实, P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:23 温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 6:7 不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 6:8 顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
从以上的经文我们可以看到,当我们重生得救之后,我们会有两种的生活方式,第一,就是有的基督徒仍然会顺从自己的情欲去撒种,就如 奸淫,污秽,邪荡 , P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:20 拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端, P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《加拉太书》 5:21 嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
这是一种的选择,不愿意对付罪恶,继续的顺从情欲去撒种,圣经很严厉的告诉我们,行这样事的人,是必不能承受神的国的!!绝不像有些极端的加尔文主义者说的那样,没有关系,我们是上帝的儿女,哪有父亲不疼爱自己的儿子呢?虽然我们不好败坏,但是我们仍然是祂的儿女,将来只不过是受点亏损罢了,还是可以承受神的国的!这又是篡改了神的话,上帝说是必不能承受神的国,他们却能说仍然可以承受神的国的!多么的可怕,他们真的太胆大了,甚至比魔鬼的胆子还要大,魔鬼只是将神的话打了折扣,神说必不能承受神的国,魔鬼是让人怀疑不一定,但是这些极端的加尔文主义基督徒却能直接的说仍然可以承受神的国!这就是直接的颠倒了上帝所说的话!他们有祸了!强解律法,必自取沉沦!这就应验的经上所说的话 西番雅书》 3:4 她的先知是虚浮诡诈的人。她的祭司亵渎圣所,强解律法。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《彼得后书》 3:16 他一切的信上,也都是讲论这事。信中有些难明白的,那无学问不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
第二种的基督徒就是愿意对付罪恶的人,愿意降服在圣灵的大能之下,顺从圣灵去撒种,追求过一个圣洁的基督徒生活,在生活当中过一个讨上帝喜悦的生活,这样的基督徒也就是一个得胜的基督徒!圣经里面很多的应许都是给得胜的基督徒的,特别是启示录里面提到的七间教会,我们就可以看到神要在今天的教会当中寻找一批在生活中得胜的基督徒!!!只有这些追求圣洁得胜的基督徒才会配得这些的应许!!! 《启示录》 2:7 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 2:11 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,必不受第二次死的害。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 2:17 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 3:5 凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 3:12 得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 21:7 得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
亲爱的弟兄姐妹看到了没有,这些的应许都是给哪些的基督徒呢,是得胜的,还是失败的呢?我想只要是一个笃诚相信圣经的人都是可以看到的!如果这些的应许也给那些生活上面失败的基督徒,那么圣灵就不会在教会当中这样的宣告了!!!P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

那么是不是这些失败的基督徒将来就真的就不能得救了吗?对这节经文的解释我们不能按着我们自己的意思,随意添加神的话,圣经只是说不追求圣洁就不能见到主,但是并没有说他们是灭亡不得救了,圣经是怎么说,我们就应当怎么的信,不要加,不要减,这才是按着正义来分解真理的道!让我们再次的回到圣经里面就知道了,我们都知道得救完全是本乎上帝的恩典,是不在乎人的行为的,不然恩典就不叫恩典,乃是叫工价了,但是得救之后要过一个得胜的基督徒生活却是需要我们附上代价的,就是圣经里面所说的我们要努力进入神的国,竭力的追求圣洁,必须要经历许多的艰难才可以进入到神的国! 《使徒行传》 14:22 坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道。又说,我们进入神的国,必须经历许多艰难。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
绝不是像极端的加尔文主义基督徒说的那样,只要我们得救了,就坐着花轿等着天使抬着我们进入天堂了!!其实天堂到底指的是什么呢?原来我们从圣经当中可以看到就是古今圣徒所盼望的那座新耶路撒冷圣城! 《希伯来书》 11:13 这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《希伯来书》 11:14 说这样话的人,是表明自己要找一个家乡。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《希伯来书》 11:15 他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《希伯来书》 11:16 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻。因为他已经给他们预备了一座城。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
综上所述,那些失败的基督徒仍然是可以得救的,他们的得救完全是本乎上帝的恩典,表明上帝并没有背约,失信于他们!但是他们只不过是像罗得一样仅仅的得救罢了!他们要被关在圣城之外的新天新地当中,但是却不能够进入新耶路撒冷圣城,不能承受神的国——即新耶路撒冷圣城,因为圣经里面说到,这座圣城才是不能震动的国!坚持加尔文主义的基督徒只知道失败的基督徒将来要受亏损,至于是怎样的亏损,他们就不知道了,但是我们今天从圣经当中就可以看到,这些失败的基督徒最终也是最大的亏损就是名字会被涂抹也无法见到天父的面,因为只有在城里才能见到父的面!!这就应验了 《启示录》 21:27 凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《希伯来书》 12:14 你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁。非圣洁没有人能见主。P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

《启示录》 3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
《启示录》 21:7 得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

求主帮助我们加添给我们足够的信心和力量,不要停留在一个仅仅得救的地位上,我们应当离开基督道理的开端,竭力的追求到完全的地步,不单将来要进入新天新地当中,更要竭力的追求进到新耶路撒冷圣城里去!这个才是我们信主的最终目的,就是将来能够成为圣洁的新妇,被基督所迎娶,进入新耶路撒冷圣城见到父的面,那个时候才是真正的与主合一永远的在一起再也不会分离了!!哈利路亚,荣耀归于神!!!P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

声明:本篇文章是由展望弟兄原著,但可以修改,更可以随意转载但是需要注明!!!愿主耶稣基督的恩惠,上帝的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在!哥林多后书13:14节,愿一切的荣耀都归给三位一体独一的真神!阿门!P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
 P96东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

编辑:admin
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号