• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

新年新征程——东营市基督教两会召开四届四次常委(扩大)会议

时间:2018-01-18 13:33:45  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

I7n东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

     山东省东营市基督教两会四届四次常委(扩大)会议于2018年1月17日上午在市基督教两会驻地圣恩堂召开,市基督教两会常委、各县区三自主任、副秘书长参加了会议。I7n东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

I7n东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

    市基督教两会副主任兼秘书长马俊贵长老主持会议。市基督教两会主任张晓梅牧师作2017年工作总结,张牧师就加强自身建设、做好全市基督教领域安全稳定工作、市基督教仁爱颐养院的筹备工作、积极开展扶贫攻坚工作、增强大局意识,为省两会及山东神学院积极奉献等方面做了详细汇报,并通过《市两会2018年工作计划》。张牧师还安排了春节之后的第六期教牧人员、第九期义工培训班的培训工作,大家根据东营教会实际就需要开设的课程进行了讨论。张牧师向大家传达了山东省基督教第十次代表会议精神,并安排了财务归档工作。
    市基督教两会副主任刘德祥长老带领大家学习了十九大精神,并制定了《关于2018年在全市基督教开展巡讲活动实施方案》,会议通过了东营市基督教“培育践行社会主义核心价值观”巡讲团成员名单,张晓梅牧师任巡讲团主任。

I7n东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

    马俊贵长老通报了东营市基督教仁爱颐养院手续进展情况。政府划拨土地20亩,规划证已经办理完毕,争取年内开工建设。同时还下达了春节期间的安全核查通知,要求各县区教会做好安全保卫工作和安全集中检查工作。
    最后,与会的各位同工就各县区的事工做了汇报,对东营教会的事工开展、自己的新思路、新想法进行了发言。
    这次会议时间短,议程多,会议安排有次有序,会上同工们讨论热烈。这次会议为东营市基督教的下一步发展奠定了基础,为新的一年的事工开展明确了方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献我们的力量。
 
 
 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号