• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

东营市河口区民宗局到临沂市罗庄区恩泉堂调研

时间:2017-08-04 11:50:06  来源:省基督教两会  作者/供稿:临沂市基督教两会  阅读:

 

    2017年7月26日上午,东营市河口区民宗局李建强局长一行6人,到临沂市罗庄区基督教恩泉堂调研“财务双代管”。罗庄区基督教两会副主任(副会长)王兆华牧师等教牧同工热情接待。
    王牧师带领大家参观了财务室、档案室,介绍了罗庄区基督教两会近年来,严格按照国宗局《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》的要求,结合实际,开创性地推进财务规范化建设,对所有堂点的财务实行“双代管”,使财务工作民主化、规范化、公开化,得到了社会各界的好评,取得了良好成效。
    王牧师与各位领导在二楼会议室座谈。针对各位领导所关心的教会牧养、治理、教牧同工工作保障等问题作详细汇报。
    最后,大家在恩泉堂堂前合影留念。
 
 
 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号