• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

“凡接待小孩子的,就是接待我”

——各地基督教会举行2016年世界妇女公祷日崇拜活动

时间:2016-03-08 06:53:11  来源:基督教全国两会  作者/供稿:  阅读:

  2016年3月2日下午,云南省基督教两会直属三一国际礼拜堂举行世界妇女公祷日崇拜,李晓艳牧师向会众作了今年“凡接待小孩子的,就是接待我”的主题介绍和呼召,接着钱宇航传道以“生命的转变”为题证道,教导弟兄姊妹单纯、谦卑、依赖如小孩,让主爱转变我们的生命,维护妇女孩童权利,荣耀主名。证道结束后,为不同国家、文化背景的妇女、小孩和家庭祷告,为那些在各样危险和艰难中的人们祷告,为教会的各项圣工祷告。(供稿:邵立良)


云南教会举行2016年世界妇女公祷日崇拜

  2016年3月2日-4日,哈市伯特利礼拜堂和南岗礼拜堂分别以“凡接待小孩子的,就是接待我”为主题,举办世界妇女公祷日崇拜。每个教会分别带领全堂信徒为活在战争、饥荒、瘟疫中的妇女、儿童来祷告,求神安慰,赐福她们,为家庭暴力中受伤害的妇女、儿童以及社会中被人拐卖的妇女、儿童祷告,求上帝恩待保守她们;为全世界中还没有接纳耶稣,信靠耶稣的妇女、儿童祷告。(供稿:邵珊)


哈尔滨市教会2016年世界妇女公祷日崇拜

  2016年3月4日上午,杭州基督教会在思澄堂举行世界妇女公祷日崇拜活动。天水堂迦勒诗班、思澄堂妇女诗班分别献唱《求主助我祷告歌》、《教会是我温暖的家》等赞美诗歌。诗班委婉悠扬的赞美歌声,抒发了众弟兄姊妹渴慕进深祷告、上腾如飞鹰、奔走天路的执著追求;表达了对教会,对温暖的家,对美好灵性生活的由衷向往和赞美。(供稿:贾红亭)

  2016年3月4日上午,潍坊市东关基督教堂举行了2016年世界妇女公祷日崇拜,通过本次公祷会,弟兄姊妹立定心志,效法耶稣的榜样,彰显基督的大爱,内心充满了喜乐与感恩。(供稿:潍坊市基督教两会)


潍坊市东关基督教堂举办2016年世界妇女公祷日崇拜

  2016年3月4日青海省基督教妇女事工委员会在西宁市教场街基督教福音堂举行 “2016年世界妇女公祷日”活动。以“凡接待小孩子的,就是接待我”为主题,提醒我们既蒙了上帝的爱,就要为成为一个友善和彼此饶恕的群体而献上祷告,接受每一个人都是上帝独特并有价值的创造,对公义和平保持希望,践行“爱人如己”的圣经教导,真诚的对待我们身边的每一个人。(供稿:青海市基督教两会)


青海省基督教妇女事工委员会举行“2016年世界妇女公祷日”活动

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号