• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

射阳县基督教会2015年度财务审计暨表彰会召开

时间:2016-03-02 15:54:29  来源:基督教全国两会  作者/供稿:禹文军  阅读:

  江苏省盐城市射阳县基督教会2015年度财务审计暨述职考评总结表彰会于2016年2月24日至26日在县三自综合楼大会议室隆重召开。全县89个堂点的主任、组长、财务组长、会计和保管近300人参加了会议。

  24日下午召开财务审计预备会9位会计参加,县三自主席骆佩生牧师按照《民间非营利组织会计制度》和《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》的有关规定,并与审账组十位会计签订跟踪督查责任状,25日全天分九个小组对全县各堂点的财务进行认真审计。
 


 


  26日上午表彰大会由县三自秘书长吕根祥长老主持,县三自常委举行述职,近300同工对常委上年度工作测评;县三自副主席禹文军牧师宣读对模范家庭、优秀同工的表彰决定;获奖的家庭和个人获得了奖牌和荣誉证书。接着市两会副主席、县三自主席骆佩生牧师布置了当前工作。要求在新的一年星级场所创评工作再登新台阶,为构建“和谐射阳”“富裕射阳”“平安射阳”为实现射阳经济持续发展做出积极的贡献。

  通过年度财务培训审计,让同工们更加明白教会财务工作的重要性,更加重视对财务工作的管理和监督,全面推进了各场所财务监督管理工作步入法制化、规范化、民主化的进程。为争创五星级场所使主名大得荣耀,为实现中国梦谱写射阳基督教事业新篇章,增添正能量!

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号