• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

福建省福清市西华基督教堂举行献堂感恩庆典

时间:2016-02-22 09:59:12  来源:基督教全国两会  作者/供稿:通讯员 林超群  阅读:


 


  2月16日,福建省福清市西华基督教堂举行献堂感恩庆典,省基督教两会等各级基督教两会的领导、牧长和福清各教会代表1000多人参加庆典。林秀乐牧师主持了感恩礼拜和献堂庆典,福建省基督教三自爱国运动委员会主席、福建神学院院长岳清华牧师以《起来,建造上帝的灵宫殿》为题证道,他分享了“把教会建成圣徒的家”及“把教会建成神的宫殿”真理信息。福州市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长佘玉云牧师等作大会讲话,他们指出教会应当坚持三自爱国原则,推进基督教中国化进程,参与公益慈善及社会服务以实践基督信仰。最后举行了献堂剪彩仪式。

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号