• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

往下扎根向上结果

——山东省基督教协会在济宁举行圣职按立典礼

时间:2016-02-03 05:27:22  来源:基督教全国两会  作者/供稿:通讯员:王伟 宋方  阅读:

  2016年1月31日上午,山东省基督教协会在济宁市黄家街教堂举行了圣职按立典礼。本次按立典礼有1400多位弟兄姊妹前来观礼,共同见证这一神圣时刻。
 


  崇拜由山东省基督教两会主席会长高明牧师主持,省基督教两会副主席副会长任现民牧师借《马太福音》十二章18至21节的经文,以“神所拣选的仆人”为题劝勉拟按立圣职同工效法基督,凡事顺服神,而不求自己的益处;凡事服侍人,而不求人的服事;凡事理解人,而不求人的理解。立志在基督里不断生根建造,在教会服事和社会服务中不断结出美好的果子。

  圣职按立团由高明牧师、任现民牧师、孔祥玲牧师(济宁市基督教两会副主任副会长)、唐莉牧师(济宁市基督教两会常委)组成。任现民牧师进行主礼,高明牧师、孔祥玲牧师和唐莉牧师襄礼,共同奉圣父、圣子、圣灵的名为21位同工施行圣职按立礼。其中曲阜教会翟福科长老被按立为牧师;冯振宝、宋伟平、刘凤英(女)、郭士民、李保华、冯明善、李淑娟(女)、高爱芳(女)、张建伟、刘凡安、姚素瑞、张恩霞(女)、孙庆娥(女)、申玉新、刘万福、刘敏、孔海兰(女)、赵兵臣、齐雪云(女)、李建国被按立长老。礼成之后,按立团为新按立圣职人员穿圣衣、佩圣带,颁发《中国基督教教职人员证》,赠送圣职按立典礼纪念《圣经》。

  本次圣职按立,有效缓解了当地教会堂多、羊多,牧人少的局面,也为山东教会教牧队伍增添了新生力量,为教会健康、和谐、稳定的发展奠定了重要基础。

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号