• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

伯特利教堂2016年新春培灵会

时间:2016-01-27 04:54:28  来源:基督教全国两会  作者/供稿:通讯员 邵珊  阅读:

  2016年1月21日—23日,哈尔滨市道里区八所礼拜堂的全体工人及伯特利堂的信徒们,3500多人齐聚伯特利教会共享从上帝而来的生命的盛宴。
 


  1月21日8:30培灵会正式开始,早8:00伯特利教会楼上楼下,正堂偏堂座无虚席,大家都渴慕着上帝的话语。此次培灵会邀请到苏彩霞牧师、方春梅牧师、周兴凯长老及崔敬焕牧师,分别以《透过圣经中的教会的发展看现今的教会》、《现今基督徒的危机》、《迦密山之火》、《侍奉》为题来分享上帝的信息。使弟兄姊妹们饱尝了上帝话语的甘甜与恩典,使工人们的侍奉更加有信心、有力量、有从上帝而来的带领。

  培灵会结束后是全体工人的感恩赞美会。三天的培灵会及赞美会带来了属灵生命的大复兴,这复兴的火焰已将哈尔滨道里区全体工人及信徒那颗爱主的心点燃,我们愿意奉主差遣,2016年为主作那得人的渔夫!

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号