• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

苗乡教会的新祝福

——昭通市盐津县生基教会福音堂举行新堂落成感恩礼拜

时间:2015-12-12 05:57:12  来源:基督教全国两会  作者/供稿:通讯员 邵立良  阅读:

  2015年11月29日,云南省昭通市盐津县生基教会福音堂举行隆重的新堂落成感恩礼拜,1000多位教牧同工、本堂及周边教会弟兄姊妹参加了礼拜。

  落成感恩礼拜由吴成学传道主持,朱正德牧师祈祷,彝良县基督教两会主席、会长侯碧玉牧师以“圣殿的意义”为题证道,当地和来自周边地区26个教会的弟兄姊妹们以诗章、颂词、灵歌、舞蹈赞美上帝,感谢他赐奇妙的救恩、感谢他赐新圣殿、感谢他赐新祝福和美好的新生活。

  生基教会历史始于1936年,信徒主要为苗族,教堂随着历史发展多次重建,现教堂于本年5月17日奠基开工,历时7个月建成,能满足500多信徒敬拜、主日学、培训、灵修等信仰生活需求。

  新的福音堂落成,教会弟兄姊妹有了属灵的新家,他们求主加力保守弟兄姊妹们团结合一,彼此相爱,建立健康发展的少数民族教会,荣耀主名。  

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号