• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

接待淄博市基督教两会同工和高青县民宗局傅学礼局长一行来访

时间:2015-10-28 15:46:21  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

     10月28日,东营市基督教三自爱国会接待淄博市基督教两会翟善水主任带领同工和高青县民宗局傅学礼局长一行七人来访,并在会议室进行交流座谈。

  淄博两会同工及傅学礼局长详细询问关于东营教会的发展情况和教堂的建设使用情况,赵元法长老代表东营教会表示欢迎,并对教堂的建筑布局作了详细说明,刘德祥长老对圣恩堂各项事工的运行情况作了介绍,在交流中增强沟通的同时,搭建了相互学习、相互提高的平台。







编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号