• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

纪念抗战胜利 祈祷世界和平

——东营教会举行纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年祈祷活动

时间:2015-08-31 11:18:06  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

   8月30日上午9点30分,祈祷和平聚会在圣恩堂正式开始,市基督教会四位长老及唱诗班侍立在圣台上,有1200余人参加和平祈祷活动。祷告会由刘德祥长老主持。
    主持人宣布:纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年和平祈祷活动,铭记历史、珍惜和平、国泰民安,福音兴旺,教会发展。请每一个人预备心灵,献上祷告。
      一、全体同唱【这里有神的同在】。
      二、主持人领祷:一同用圣法兰西斯祷文祷告。
      三、会众一同为世界和平、国泰民安,福音兴旺、教会发展祷告。
      四、市基督教会赵元法长老代祷。
祷告会大家都很受感动,在祝福中结束祈祷活动。

 

 

 




 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号