• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

广饶县基督教召开第一次代表会议

时间:2014-12-23 12:31:50  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:


    2014年12月20日,东营市广饶县基督教第一次代表会议在广饶宾馆隆重召开,来自全县各活动场所的51位代表参加了本次会议。
    到会祝贺的有广饶县委统战部副部长刘春香同志,广饶县民宗局局长崔秋生同志,东营市基督教三自爱国会主任赵元法长老并为会议的召开致了贺辞。
    会议听取了《广饶县基督教三自爱国会筹备组工作报告》,审议通过了《广饶县基督教三自爱国运动委员会章程》,选举产生《广饶县基督教三自爱国运动委员会》领导班子,共七人组成:燕西九长老当选广饶县基督教三自爱国运动委员会主任;副主任:成道美、尹凤玲;秘书长:鲍长虹;委员:刘继永、燕红、崔桂凤。新当选的三自主任燕西九长老作了表态发言并劝勉鼓励大家同心合意,在圣灵引导下服务社会荣神益人、高举爱国爱教旗帜、坚持独立自主自办教会的原则,为办好广饶教会作出积极贡献。最后广饶县委统战部副部长刘春香同志作了重要讲话,会议圆满结束。

 

 


 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号