• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

湖南省华容县城关基督教堂举行盛大献堂典礼

时间:2014-06-22 05:36:42  来源:网邮投稿  作者/供稿:张杰  阅读:

湖南省华容县城关基督教堂举行盛大献堂典礼

供稿:华容县基督教会副主席   张杰

 

2014619日上午9时,历时14个月建造,耗资320多万,面积为2800多平方的华容县城关基督教堂新堂举行献堂典礼。湖南省基督教两会原主席赵元灏牧师,岳阳市基督教两会主席张卫良牧师,华容县人民政府民族宗教事务局副局长曾荣湘先生,华容县基督教三自爱国会主席田艳平执事,副主席杨建群牧师,君山区基督教会主席李金华教师,湘阴县基督教会主席周君雄长老以及治河渡镇的领导出席庆典。来自岳阳市五区五县的1000多名同工同道参加了这一盛典。

吴德爱传道主持献堂感恩崇拜。城关堂诗班为新堂献诗,华容县基督教两会副主席杨建群牧师证道,湖南省基督教两会原主席赵元灏牧师为新堂祝圣祷告并为会众祝福。

陈燕南姊妹主持献堂庆典。周天保同工介绍建堂情况,岳阳市基督教两会主席张卫良牧师,岳阳市基督教堂主任陈松梅牧师,华容县宗教局副局长曾荣湘先生,华容县基督教三自爱国会主席田艳平执事,君山区基督教会主席李金华教师,湘阴县基督教会主席周君雄长老以及治河渡镇的领导分别向新堂献堂致贺词,并预祝城关新堂后来的荣耀必大过先前的荣耀。华容县基督教城关堂负责人彭再华同工代表城关教会致答谢词。献堂典礼在“一切歌颂赞美归主”圣诗中圆满结束。

城关新堂彰显了上帝的恩典、体现了政府对宗教事业的支持、蕴含了主内各教会的爱心、凝聚了城关堂各教牧同工和弟兄姐妹的心血。愿该堂继续成为敬拜上帝、圣徒相通、广传福音,爱国爱教、荣神益人的精金灯台。
 


教堂外景

 

 


教堂内景

 


湖南省基督教两会原主席赵元灏牧师
 


岳阳市基督教两会主席张卫良牧师

 


华容县人民政府民族宗教事务局副局长曾荣湘先生

 


华容县基督教三自爱国会主席田艳平执事

 


华容县基督教城关堂负责人彭再华同工

 


各级领导与诗班合影

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号