• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

中国教会代表团昨天主日分别在首尔七个教堂讲道

时间:2014-06-16 14:30:23  来源:基督教全国两会  作者/供稿:王冬昀 吴新望  阅读:

  2014年6月14日,来自中国20多个省市的33位中国基督教会领袖抵达了韩国首尔,准备参加于16日召开的中韩基督教交流研讨会。


高峰牧师致辞


前往汝矣岛纯福音教会探访

  15日,适逢主日,中方代表分为七组,前往韩国七个教会进行教会探访和讲台交流。其中,高峰牧师等五位同工前往了汝矣岛纯福音教会探访,与其主任牧师李永勋牧师等当地教会同工在主内进行了深入的交通,并参加了汝矣岛纯福音教会的礼拜。高峰牧师在礼拜结束前致辞,向汝矣岛纯福音教会信徒表示慰问,并表达了中韩教会彼此学习、共同成长的美好愿望。

  除了访问汝矣岛纯福音教会之外,其他六组还分别去了韩所望教会、总神教会、水源中央浸礼教会、上道中央教会、韩国中央教会、蚕室教会参观了各个教会的各类事工,受到了热烈的欢迎。

  中国国家宗教局代表团也访问并参观了汝矣岛纯福音教会。


张建顺牧师在汝矣岛纯福音教会,以“做主复活的见证人”为题讲道。(摄影:王冬昀)
 


耿卫忠牧师在韩所望教会,以“智慧和身量都一齐增长”为题讲道。(摄影:吴新望)
 


邓建伟牧师在总神教会,以“寻找生命中的必需”为题讲道。(摄影:单渭祥)
 


潘兴旺牧师在水源中央浸礼教会,以“安慰别人的人”为题讲道。(摄影:肖云晓)  


王俊牧师在上道中央教会,以“圣殿的荣耀大过以前”为题讲道。(摄影:顾梦飞)
 


万超牧师在韩国中央教会,以“从好撒玛利亚人而来的启示”为题讲道。


马建华牧师在蚕室教会,以“敬畏耶和华并遵行他的道”为题讲道。(摄影:吴兵)

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号