• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

东营区辛北基督教会举行献堂典礼(图文)

时间:2013-05-27 15:17:01  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

    2013年5月24日,东营市基督教东营区辛北教会举行了隆重的献堂典礼。东营区委统战部、东营区民宗局的领导出席了典礼,参加本次典礼的有东营市基督教会的牧长、县区教会的主要负责人及众位同工弟兄姊妹共计1000余人。
    辛北教会的前身坐落在东营区辛店街道办事处唐家老村,十五年前组建了东营区基督教会第一个联合礼拜堂,教会在神恩手的带领下逐步走上了一条相爱合一、集中牧养、正规化、规范化的发展道路。为适应教会的发展,为更好的满足广大弟兄姊妹的需要,众位牧长、同工弟兄姊妹在神面前恳切地、同心合意的祷告,成就了今天的大事,蒙神喜悦的教堂在东营大地上矗立起来。
    献堂分为两部分。上午9时,由原观武同工主持了献堂礼拜,来自潍坊的张光悦老师藉着诗篇40篇以《蒙福的人生》为题,和弟兄姊妹们共同分享了神的话。献堂典礼由刘德祥长老主持,10点40分,在《今把圣堂献上》的赞美声中开始,东营基督教会赵元法长老献上了感恩的祷告,辛北教会的负责人巩如增同工作建堂工作报告,他向大家详细讲述了建堂装修期间的工作情况及弟兄姊妹的爱心奉献,并通报了财务运作情况,教堂的完工无不彰显着上帝的荣耀。接下来张晓梅牧师代表东营基督教会讲话,她说: 辛北教会不断加强自身建设,加强制度建设,加强教会管理,在上帝的带领下走相爱合一、荣神益人的道路。接下来东营区民宗局毛雪梅局长讲话致贺,她说:新堂的建成充分体现了党和政府对基督教工作的重视与支持,对广大信教群众的关心与爱护,是众位牧长、同工弟兄姊妹共同努力的结果,祝愿辛北教会在今后的管理中积极发挥作用,更上新台阶,为搞好“教风年”建设而继续努力。最后会众同唱《荣耀归神歌》,在感恩的歌声及牧师的祝福中,宣告献堂典礼礼成,那一刻,弟兄姊妹们看到了神荣耀的彰显,那一刻,所有的辛酸化为感恩的泪水,无数的艰辛和生命的付出只为耶和华神的心意得到满足。
    新堂的落成给弟兄姊妹带来了启发和力量,愿在生命的路上更加坚定,在传福音的事工上充满信心。这是神的殿,也是天的门,愿这殿充满耶和华的荣光!阿门!


 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号