• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

东营区东城基督教会举行了隆重的献堂典礼(图文)

时间:2013-05-22 21:43:37  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

      2013年5月18日,东营区东城基督教会举行了隆重的献堂典礼。东城基督教堂位于东营区东城淮河路305号(胜利大街与淮河路十字路口西北角)安慧文化城内,总建筑面积533平方。主堂在二楼,副堂在三楼,主日学、办公室、诗班活动室、厨房等都设在三楼,可同时容纳600多人聚会。献堂这天,虽然外面下着雨,但是,弟兄姊妹那颗爱主的心,仍然火热,纷纷从四面八方赶来向神献上虔诚的感恩与敬拜。
      前来参加献堂典礼的有:省基督教两会副主任、副会长、山东神学院院长李洪玉牧师;省基督教两会副秘书长、副总干事王孟坤牧师;山东神学院孙峰老师;东营区统战部李建华副部长;东营区民宗局毛雪梅局长;东营市基督教会的赵元法长老、张晓梅牧师、刘德祥长老;还有广饶县、垦利县、利津县、河口区、东营区教会的牧长和同工以及弟兄姊妹约上千人参加了献堂典礼。马俊贵同工代表本堂作建堂工作报告,李洪玉牧师代表省两会致辞,赵元法长老代表东营市教会、东营区教会讲话,毛雪梅局长代表区民宗局讲话并道贺。
      献堂典礼在庄严、祥和、喜乐的气氛中进行。彰显了神的荣耀。愿神赐福于每个弟兄姊妹!

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号