• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 其它团契

东营基督教圣恩堂举行三八节姊妹团契聚会

时间:2017-03-13 14:17:34  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 巩娜娜  阅读:

    2017年3月8日,正值“三八妇女节”之际,东营基督教圣恩堂举行了隆重的姊妹团契活动,共计700多位姊妹参加了本次聚会。
    上午8:30聚会正式开始,李春霞姊妹主持,特别邀请了枣庄市的雷金芳同工前来证道,上午的时间雷姊妹籍圣经提摩太前书2:9-11和箴言书31:28-31以《为女人点赞》为题从三方面和姊妹们作了分享,为女人的地位点赞、为标准的女人点赞、为品味的女人点赞,姊妹们积极热情地响应并立志要成为一个标准的有品味的女人。下午的时间雷姊妹籍约书亚记1:1-9以《进美地》为题,劝勉姊妹们今天我们肩负神的重托,身体心灵都要起来、充满盼望像约书亚一样进入迦南美地,因为这是神的命令。
    感谢神保守带领,下午2点40分,姊妹团契在赵元法长老的祝福中圆满结束。
 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号