• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 其它团契

东营圣恩堂举行2016[九九重阳]尊老敬老团契活动

时间:2016-10-11 12:04:45  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

   2016年10月10日,东营基督教圣恩堂举行了老年节团契聚会,210余位70岁以上的老人参加了本次盛会。

  聚会由刘德祥长老主持,赵元法长老代祷,常青唱诗班献唱赞美诗《敬老尊长歌》。王同生同工藉着圣经路加福音2章25-32节,和大家分享了《老有所为》,共就分享了五个方面:敬虔的老人、侍奉的老人、教导的老人、智慧的老人、赞美的老人。讲道结束后,由诗班李春霞等三位姊妹带领会众回应讲道,唱诗《生命的河》赞来美神,将喜乐的气氛推向高潮。
  讲道结束后,张晓梅牧师代表东营教会致辞,张牧师对老年人前来过节表示欢迎和祝贺,并肯定了老人们对家庭的付出、社会的贡献、教会的使命等,在致辞中张牧师提到,如果说年轻人是绿叶,那么老人们则是丰硕的果实,也希望老人们多为教会祷告,年老也忠心的侍奉神。接着,由老人代表张全义弟兄讲话,张弟兄祝贺大家节日快乐,代表老年人感谢教会牧长同工的关心,感谢教会预备的丰盛宴席,并立志多为教会祷告,多多结出果子来。聚会崇拜结束由赵元法长老祝福,大家领受了神丰富的恩典。
  中午大家齐聚餐厅,共享神家丰富的饭食预备,吃着可口的饭菜,大家脸上洋溢着灿烂的笑容。饭后,由本次团契负责同工为大家分发老年节礼品,大家带着教会精心准备的礼品、带着神的恩典祝福满怀感动离去。









 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号