• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 其它团契

东营基督教圣恩堂举行2016年秋季姊妹团契聚会

时间:2016-09-22 09:20:21  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

     2016年9月21 日,秋高气爽、黄金时节,东营基督教圣恩堂举行了隆重的姊妹团契聚会,有500多位姊妹参加了本次聚会。

    姊妹团契全天分别由陈玉国同工和李春霞同工主持,邀请了临沂市两会的刘宗昌牧师证道。刘牧师根据圣经使徒行传20章17节到38节,以《保罗的七个知道》为主题,从七个方面和大家分享:一、知道保罗为人与服侍(徒20:17——19)。二、知道保罗的教导(徒20:20——21)三、知道圣灵的带领(徒20:22——24)四、知道不能再见面(徒20:25——28)五、知道异端的危害(徒20:29——31)六、知道保罗的廉洁与爱心(徒20:32——34)七、知道保罗的榜样(徒20:35)。劝勉大家作为主的时代工人,要凡事谦卑,凡事给同工、信徒做榜样。
    全天聚会安静有序,姊妹们收获颇丰,最后在在刘牧师的祝福声中圆满结束。







 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号