• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 其它团契

返老还童生命丰 最美不过夕阳红

——东营基督教圣恩堂举行2014老年节团契活动

时间:2014-10-06 11:29:18  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

 
    2014年10月2日,九九重阳节之际,东营基督教会在圣恩堂举办了老年团契活动,参加本次聚会的老人及服侍人员共计260多人。
    聚会由张晓梅牧师主持,陈玉国同工证道,他藉着圣经诗篇103篇2-5节以《如鹰返老还童》为题,和老年弟兄姊妹们一同分享了圣经的道理,从他的分享中老年人深刻地知道自己在主里,是一个新造的人,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天,今天在耶稣基督里生命丰盛,心灵满足。证道结束后,赵元法长老为众位老人送上劝勉和祝福,他特别强调老年人是教会的重要力量和宝贵财富,祝愿众位老人身体健康,在基督里永享恩惠和平安。老年人代表王树华作了发言,他感谢神感谢教会对老年人的关爱,特别述说了神的恩典、大能和自己生命中的见证,弟兄姊妹深受感动,对上帝的洪恩妙爱感同身受,也更加坚定了信靠耶稣基督的信心。11时30分,老人们一同到食堂享受在基督里的爱宴,丰盛可口的饭菜让老人赞不绝口,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。饭后,服侍组的弟兄姊妹为每位老人送上了承载主爱的礼物。
   “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,在耶稣基督里真正实现了,活动虽然短暂,但每位老人都在主里享受了爱的团契,享受到主恩的丰富,让尊老爱老在教会中发扬,让爱的服侍继续走动。   

 


 

 


 


 


 


 


 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号