• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 工商联谊

更新职场理念 增强国度意识

——山东省基督教工商联谊会2015年(下半年)交流会

时间:2015-11-25 19:10:44  来源:基督教全国两会  作者/供稿:通讯员 王伟  阅读:

   山东省基督教两会工商联谊会2015年(下半年)交流会于11月18日至20日在济南如期举行,今年的会议主题为“更新职场理念 增强国度意识”,来自全省的近90位基督徒企业家和各市基督教两会主任会长前来参会,山东省基督教两会副主席副会长任现民牧师亦受邀出席会议。

  此次交流活动邀请了于明捷博士以“国度企业家与国度企业”为题讲座,他劝勉参会者回归到“效法基督”和“治理这地”的既定旨意和使命中,以“圣经法则”为纲,找回自己的身份,演好自己的角色,尽到自己的天职!北京加利利管理咨询公司首席咨询师王路加弟兄则以“奠基于磐石上的企业管理——五重再造成就神喜悦的企业”为题,劝勉与会者只有通过“战略重整、文化重建、组织充够、人力资源重组和领导力再造”实现生命的更新,才能在基督里做好上帝的管家,在使命召唤的时代,实现合神心意的转型。

  本次活动还增加了会员间国度企业展示、交流访谈和项目路演等项目内容。在本次活动最后的总结发言中,山东省基督教三自爱国运动委员会副主席、山东省基督教工商联谊会会长黄斌弟兄鼓励与会的基督徒企业家在社会经济的迅速发展中发挥各自优势,明确自身的责任和使命,积极参与联谊会开展的各项事工,以发展壮大团体力量扩大社会影响力,更好地为构建和谐教堂、和谐社会作贡献,为关爱社会弱势群体,推进社会公益活动尽上微薄之力。

  整个交流活动最后在临沂市基督教协会会长徐祗刚牧师的祝福声和差遣礼中圆满结束。

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号