• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 工商联谊

东营市基督教工商联谊会成立

时间:2015-10-19 12:03:05  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

    金秋十月,硕果飘香。10月16日,东营市基督教工商联谊会成立大会在东营召开。来自山东省基督教两会,山东省基督教工商联谊会,济宁、滨州等地市的基督教工商联谊会的负责同工及东营市各县区基督教三自爱国会主任,还有东营基督教工商界的信徒等共60余人参加成立大会,会议由朱义磊弟兄主持。

   成立大会在青年基督徒组成的乐队演唱中拉开帷幕,首先赵元法长老代表东营基督教会做了讲话,对莅临大会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎,并从灵性修养到商业法则对工商联谊会的发展提出了意见。
   张晓梅牧师代表市三自爱国会,宣读《关于成立基督教工商联谊会的工作意见》
   山东省基督教两会副主席、省工商联会会长黄斌应邀参加成立大会并致贺词,还代表省基督教工商联谊会赠送了纪念品。济宁市基督教工商联谊会会长贾明星代表兄弟地市工商联谊会致了贺词;山东世纪金榜科教文化股份有限公司董事长、省基督教工商联谊会副会长兼秘书长张泉,结合自身企业发展情况、企业内部建立工商团契等做了见证。
   大会通过了《东营市基督教联谊会简介及服务宗旨》、《东营市基督教联谊会章程》、《东营市基督教工商联谊会基督徒企商经营宣言》、《东营市基督教工商联谊会理事会成员组成名单》,对下一步东营市基督教工商联谊会的发展确定了方向。
    新成立的东营市工商联谊会会长、副会长、秘书长、理事与与会者见面,赵世光会长做表态发言。他说,在省基督教联谊会的指导下,在兄弟地市工商联谊会的帮助下,在东营市基督教三自爱国会的领导下,在理事会成员协作下,东营市基督教工商联谊会一定能得到长足的发展,并结出属灵的果子。
    本次会议还邀请北京教会丰台堂工商界人士汪国新围绕“经商即为侍奉”的主题,结合自己的信仰历程、企业成长及发展情况,做了专题讲座。

 


 


 


 


 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号