• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 灵修书籍

撒但的伎俩“忙碌”

时间:2017-06-19 14:22:28  来源:主仆原创  作者/供稿:王同生  阅读:

 

   约翰一书 2:15-17 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。 因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。 这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。 
 撒但借着世界上的事,把我们的心塞地满满的,无心顾及自己属灵生命的需要。使我们看中生活,忽略生命。每天都在为肉体安排,为明天而忙碌,却不为永生做好预备。所以,焦虑,忧愁,压力,劳苦,常常搅扰你,让你的心不得片刻安宁,使你进入灵性低潮。亲爱的肢体你现在最需要的是停下忙碌的脚步,看看自己心中是否还有主?请你不要忘记,主是我们生命的活水泉。我们要用信心的杖,撅开仇敌在我们心中所填满的土,使你我的心灵不但不枯干,反而要从我们腹中流出活水的江河来。 约翰福音 7:37-38节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。 信我的人就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’”       

    对于一名侍奉主的人,我们应当避免过分的忙碌,为主忙碌固然好,但是更要学会靠主安息。不要忘记不是你能为主做多少,而是主借着我们来工作。我们一定要常常联于元首基督,枝子联于葡萄树才能够结果子,叶子也不会枯干,因为我们离开主不能做什么。撒但若是不能让你爱主冷淡下来,他就让你狂热起来;撒但若是不能阻挡你的侍奉,他就让你忙的不可开交,因为它比你还了解你自己。当我们忙的没时间祷告之时,忙的不能静下心来灵修之时,我们所有的属灵装备就会被仇敌有效地解除,我们如同一名饿了许久,又手无寸铁的人,正在面对一头向我们扑过来的猛狮。 

    撒但最喜爱传道人不读经,教会领袖不祷告,诗班不灵修,同工不聚会; 我们这个狡猾的敌人,它最愿意看见你忙的没时间祷告,没时间读经,没时间照顾家人,没时间跟同工交通,甚至忙的没时间理会圣灵在我们里面微小的声音……直到有一天你成为了一名即可怜又孤独,又无助的侍奉者。 亲爱的弟兄姊妹请听主的话:“诗46:10 你们要休息,要知道我是神。”

 

编辑:jiayuan
上一篇:圣灵论——书籍
下一篇:返回列表
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号