• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营基督教圣恩堂举行2017复活节崇拜活动

时间:2017-04-18 15:42:28  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     2017年4月16日,东营市基督教圣恩堂举行为期一天的复活节崇拜,约1300多位弟兄姊妹参加了聚会。

    上午由张晓梅牧师主持,王红波同工借着《哥林多前书》15章和大家分享了《活出复活的信仰》,他讲到了基督复活的重要、基督复活的确据、基督复活的信仰、基督复活的结果、复活信仰的影响、复活的身体、复活的盼望共七个方面。紧接着,王同生同工借着《马太福音》28章5-7节、《约伯记》19章25-26节和大家分享了《耶稣复活的宣告》,和大家思考了四个方面:耶稣复活宣告他是基督、耶稣复活宣告我们称义、耶稣复活宣告我们得平安、耶稣复活宣告我们得胜共四个方面。
    下午由李春霞同工主持,然后由圣火青年团契主领复活赞美会,借着诗歌赞美将气氛推向高潮,大家在赞美氛围中颇为感动。
    全天聚会非常安静,大家满怀喜乐的听道聚会,发自内心的喜乐赞美,一天的聚会平安度过,复活节崇拜在张牧师的祝福中落下帷幕。









 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号