• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营基督教会举行[同心合意建立一支属灵的同工团队]禁食祷告会

时间:2013-09-12 15:59:32  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

 YQ7东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

201397,东营基督教会在圣恩堂举行【同心合意建立一支属灵的同工团队】禁食祷告会,参加的同工及弟兄姊妹有230多人。
禁食祷告会从上午10:3015:00,上午由巩如增同工主持,首先由赵元法长老就更相爱、更团结、更同心做了劝勉讲话,接下来祷告省察自己、对付自我、交出自己为主所用。下午由原观武同工主持,他结合本次祷告的主题进行了生动有力的20分钟圣经分享。在分享中,他讲到了要明白团队的宗旨,就是要求大家同心合意、建立教会的权柄、让基督当家作主、团队至少三人以上。祷告会才采用了积极的办法,开始3人一组祷告,接着两个小组合在一起6个人成为一个新的小组,然后新的两个小组合在一起,每小组成为12人,我们学习了亚伦、户珥在摩西征战时为摩西祷告的圣经记载,通过此种方式叫大家更深刻的体会属灵团队的意义。
最后大家手连手,心连心进行了同心合意的祷告。在本次禁食祷告会中,各位同工都深有体会,就是要努力对付自我,把自己交托给主,顺服主的旨意,同心合意建立属灵的团队,为下一步东营教会的发展再一次奠定了基础。YQ7东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

YQ7东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

YQ7东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号