• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

东营基督教圣恩堂举行2017第四季度【圣餐掰饼】崇拜聚会

时间:2017-12-11 14:28:24  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 巩娜娜  阅读:

 

    2017年12月10日,东营基督教圣恩堂举行了2017第四季度【圣餐掰饼】崇拜聚会,张晓梅牧师主持崇拜,参加本次聚会的弟兄姊妹共约1300人。

    上午8:15,聚会正式开始,马俊贵长老证道,他藉圣经以赛亚书53:5和哥林多前书15:55-56以《耶稣甘愿为我们受死》为题和弟兄姊妹作了分享。从他的分享中,弟兄姊妹知道了死从何来,唯有耶稣不能被死拘禁,唯有靠着耶稣才能进入永生,我们该怎样报答主的宏恩。
    证道结束,张晓梅牧师主礼圣餐(三位长老襄礼),她首先为圣餐执事祷告,然后祝圣饼、圣杯,薛玉兰、韩秀芹等20多位执事传递圣爱、把圣餐分给弟兄姊妹,大家凭感恩不配的心一同领受主的身体和宝血。最后刘德祥长老献上代祷,孙明学长老为全会众祝福。


    上午9:50,圣餐崇拜聚会圆满结束。





 



 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号