• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

陈卫星、于海燕在圣恩堂举行结婚典礼

时间:2017-05-25 09:37:25  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 巩娜娜  阅读:

     2017年5月23日上午,陈卫星弟兄、于海燕姊妹在圣恩堂举行了隆重的结婚典礼,有二百多位来宾朋友及弟兄姊妹参加并见证了他(她)们的新婚盛典。

    婚礼由马俊贵长老主持,大家同唱《我今天为你祝福》为一对新人送上美好的祝愿,陈玉国同工为婚礼献上代祷,赵元法长老藉圣经和大家进行了证道分享,并对新人提出勉励,陈玉国同工宣读结婚证,证明婚姻的合法性,刘德祥长老为一对新人证婚并祝福,新人在上帝及众亲友面前互立誓约,并以戒指作为互立誓约的凭据,诗班献唱圣诗《爱的真谛》恭贺新禧,最后赵元法长老为一对新人及众来宾祝福,婚礼在上帝的祝福中礼成。









 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号