• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

东营基督教圣恩堂举行2017年受难节“洗礼”“圣餐”崇拜聚会

时间:2017-04-18 10:48:06  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 巩娜娜  阅读:
    2017年4月14日,东营基督教圣恩堂举行了隆重的受难节“洗礼”、“圣餐”崇拜聚会,马俊贵长老主持聚会,参加本次聚会的弟兄姊妹共有1200余人,其中有72位弟兄姊妹接受洗礼,正式加入教会。
    上午8时,聚会正式开始,首先由刘德祥长老证道,他分享的题目是《记念恩主耶稣》,主要从两个方面和大家分享,一是记念耶稣的受死;耶稣的受死是最痛苦的,是最大的爱,是舍命的爱,是无限的爱,耶稣的受死也是完全的救赎。二是领受圣餐;圣餐是主亲自设立的,为要记念他,供应我们的生命,也表明在基督里的合一。接着由赵元法长老证道,他分享的题目是《受洗的意义与要求》,通过分享弟兄姊妹对洗礼有了更清楚的认识,特别是即将受洗的弟兄姊妹,对自己今天为什么要受洗,受洗要具备的条件,有了更加清楚的认识,通过悔改与洗礼使自己的罪已得赦免,旧人已死,新人已与主同复活。
 
    证道结束,刘德祥长老主持洗礼,待受洗的弟兄姊妹按序走向圣台前跪下,刘长老奉圣父、圣子、圣灵的名给他们施洗。弟兄姊妹满怀热泪,以感恩的心领受从上帝而来的祝福。
 
    洗礼结束,赵元法长老主礼圣餐,他首先为圣餐执事祷告,然后祝圣饼、圣杯,圣餐执事把圣餐分给弟兄姊妹,新受洗的72位弟兄姊妹也一同领受了圣餐,大家怀着感恩不配的心领受主的身体和宝血。两大圣礼结束后,巩如增长老献上代祷,赵元法长老为会众祝福。
    愿籍着这两大圣礼,弟兄姊妹爱主的心更加火热,愿主耶稣对我们这伟大完全的爱,长存在每一个弟兄姐妹的心中,也愿我们能更加体贴主的心肠,甘心服侍他,完全为主摆上。
    上午10:45,受难节崇拜聚会圆满结束。
 











 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号