• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 养老护老

施爱见证信仰 护老荣神益人

——东营基督教献爱心为“广饶县爱心之家护老院”义诊

时间:2017-05-08 08:48:21  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

     2017年4月30日,东营市基督教社会服务专委会组织医护团队,举办了“送医进护老院义诊”活动,本次活动由马俊贵长老带队,康惠体检中心、胜利医院的专家及护士共计5人参加了本次义诊活动. 本次活动为广饶县大王镇爱心之家护老院的30多位老人进行了血压、心电图、内科、妇科等多项检查,医生在体检中发现有两位老人有严重的心脏病,立即找到护老院的院长,要求其进行特级看护,并建议尽快将两位患者送医院治疗,避免了意外发生。

    本次活动得到养老院全体员工及入住老人们的一致好评。达到了预期的目的。







 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号