• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 公益慈善

东营基督教会与鸿港医院联合去河口义诊

时间:2017-09-28 18:06:48  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

   

     爱人如己,怜悯众人。在秋高气爽、硕果累累的日子里,东营基督教会与鸿港医院再次联合义诊。
 


 


    2017年9月28日,东营市基督教两会副主任兼秘书长马俊贵长老、刘霞同工、鸿港医院常利辉主任带队,到河口区义和镇西南村联合义诊,共为83位老人进行免费体检。本次义诊得到河口区民族宗教事务局领导的关心、支持和帮助,王洪凤局长、夏庆华书记、王金刚主任现场指导。
    本次义诊基督教共派出14人,鸿港医院派出10人组成义诊医疗团队,就心电图、内科、外科、眼科、血糖、血压等方面进行检查,并对查出白内障的十几位老人电话回访,对查出问题的老人提出指导意见与就医方案。
 


    本次义诊为老人们送去实惠,让大家看到基督教是爱的宗教,让爱国爱教、荣神益人真的融入到生活之中,为教会在社会中的和谐稳定发展奠定了坚实的基础。
 

 

 

 

 


 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号