• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 公益慈善

东营基督教会春节前走访慰问贫困家庭

时间:2017-01-13 09:48:22  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

     为响应党和政府的扶贫攻坚工作号召,东营基督教积极投身公益慈善事业,在扶贫济困方面做了许多有益的工作。精心组织安排,发挥自身独特优势,服务社会、利益人群,以善行义举践行信仰,服务社会、荣神益人。

     2017年1月11日东营基督教会走访慰问贫困家庭,由刘德祥长老带队与驻会同工王红波弟兄、陈玉国弟兄、龙居教会杨振卿弟兄、大宋教会刘相武弟兄等一行6人,走访了史口镇石庄村、龙居镇赵家村、朱闫村共3户贫困家庭。此次慰问是由教会弟兄姊妹捐助的大衣厨、电冰箱、双人床、组合沙发、茶几、柜子、写字台、饮水机、电视柜、条桌等家用物品共三十余件,都是七八成新以上的家具、家电等,雇佣搬家公司派拉两大厢式货车分送到贫困家庭中。
     此次走访,给当地贫困家庭带去了温暖和关怀,彰显上帝是爱的圣经真理,他们都感激不尽,受到街坊邻里乡亲的赞誉和好评。













 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号