• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 垦利县教会

垦利县海西基督教会献堂典礼

时间:2016-05-18 08:15:51  来源:本站原创  作者/供稿:刘传美  阅读:

    2016年4月30日,在阳光明媚春暖花开的季节,迎来了垦利县海西教会新堂落成典礼。参加典礼的领导有垦利县委统战部副部长徐清源同志,胜坨镇统战委员常海同志,海西村委书记张希团同志。参加典礼的教会牧长同工同道有东营市基督教三自主任赵元法长老,三自副主任孙明学长老,东营区辛北教会负责人巩如增长老,爱德护老院丁学义院长,垦利县三自同工及兄弟教会同工弟兄姐妹130多人。
    海西教会坐落在垦利县胜坨镇海西村,建筑面积200多平方,投资26万多元,设有伙房、休息室、接待室,主堂能容纳信徒150多人聚会活动,一切荣耀归于上主真神。
 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号